在这里看懂中国房地产

苏宁欲闯二手房市场:官方称要打造“无中介”平台

苏宁已于近期布局二手房中介业务,称“无论房价,统一收取9999元服务费”

金诚控股全年盈利1.59亿港元 同比大增431倍

6月14日,金诚控股有限公司发布公告称,截至2018年3月31日止年度,公司及附属公司的收...

华远地产70天斥资83亿元拿地 重仓重庆储备货值逾125亿元

40年间,中国房地产行业从“野蛮生长”过渡到注重产品力,再到逐渐迈向成熟期。

从传统售卖到用户使用——市场催生商办新逻辑

为客户解决资产合理配置的真痛点,这或许是北京龙湖在2018年为整个商办市场杀出的一条...

2018-06-14
泰禾集团70亿元定增计划状态更新为中止审查

泰禾集团的再融资非公开融资计划的状态为中止审查,保荐机构为国信证券。

2018-06-14
绿城中国架构大调整背后:大股东集权宋卫平“再创业”

历史教师出身的绿城集团创始人宋卫平可能难以续写绿城的创业发展史了。

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号]  京ICP备11014849号-8
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究