在这里看懂中国房地产

财面儿|华夏幸福:截至6月30日累计未能如期偿还债务金额461.25亿元

本文来源于:财经网 王亚冉 2022/07/05

截至2022年6月30日,公司《债务重组计划》中金融债务已签约实现债务重组的金额累计为1,186.03亿元。

财经网讯 7月4日晚间,华夏幸福发布关于债务逾期等事项的公告。

公告称,截至2022年6月30日,公司《债务重组计划》中金融债务已签约实现债务重组的金额累计为1,186.03亿元。

截至2022年6月30日,公司累计未能如期偿还债务金额合计461.25亿元(不含利息,公司金融债务在签署《债务重组协议》后将按照签署协议后的到期日执行,相应债务金额在调整后的到期日前将从未能如期偿还债务金额中予以剔除)。

自公司前次披露(2022年5月11日)诉讼、仲裁情况后至2022年6月30日,公司发生的诉讼、仲裁事项涉案金额合计为13.72亿元,目前尚在审理过程中,案件的最终结果存在不确定性,尚无法判断对公司本期利润或以后期间利润的影响。

编辑:王亚冉
很抱歉,页面未找到!

很抱歉,页面未找到~

若网页未能自动跳转新网址,请点击下面按钮进行跳转!

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京ICP备11014849号-8 
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究