聚焦财经热点,紧跟业界前沿。

小鹅拼拼关停,腾讯电商试水再次受挫。

本文来源于:21世纪经济报道 2022/02/23

腾讯想走电商不容易。

2月22日,针对市场传出腾讯关停旗下电商品牌小鹅拼拼的消息,腾讯方面回应称:基于战略聚焦考量,PCG(腾讯平台及内容业务事业群)对内部孵化的新业务小鹅拼拼进行调整,相关团队将可通过活水体系在集团范围内重新选择匹配岗位。

编辑:王晓亮
腾讯
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注地产杂志微信
扫描左侧二维码
关注财经新地产微信
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经新地产传媒联系。未经财经新地产传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京ICP备11014849号-8

京公网安备 11010502047595号


违法和不良信息举报电话:010-85650246 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 财经新地产传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究