在这里看懂中国房地产

财面儿丨中泛控股:未能支付2023年到期票据应付利息1691.7万港元

本文来源于:财经网 2022/01/26

正积极与该等票据持有人洽谈。

财经网讯 1月26日,中泛控股发布关于2023年到期以6.0厘计息之可换股票据的最新情况。

公告显示,中泛控股于2018年12月12日、2018年12月20日及2018年12月27日的公告(“该等公告”),内容有关发行本金总额港币6亿元于2023年到期按6.0厘计息之可换股票据(“该等票据”)。截至本公告日期,该等票据剩余未偿还本金额为港币5.64亿元。

中泛控股表示,由于宏观经济环境、房地产行业的规管及新冠肺炎疫情等多项因素的不利影响,导致公司面临短暂现金流量问题,故未能于2021年12月27日支付该等票据应付利息港币1691.7万元,亦未能根据该等票据授出的30日利息支付宽限期内支付有关利息。

不过,中泛控股也表示正积极与该等票据持有人洽谈,以尽快与该等持有人就延长支付或其他支付安排达成共识。 

编辑:赵海名
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京ICP备11014849号-8 
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究