聚焦财经热点,紧跟业界前沿。

京东成为Shopify首个中国战略合作伙伴

本文来源于:21世纪经济报道 2022/01/19

开店流程最快1天完成。

1月18日消息,京东集团宣布与Shopify达成战略合作,成为Shopify首个中国战略合作伙伴。

借助此次合作,京东将为Shopify上的国际商家和新兴品牌开辟跨境电商入驻绿色通道。京东还将助力中国商家一站式出海,通过Shopify建立面向全球市场的DTC(Direct-to-consumer)独立站,并打造“京东一站式选品平台”。

据了解,京东为Shopify商家打造的“一站式选品平台”(JD Sourcing)插件,向Shopify全球商户开放基于京东供应链网络的优质商品池,并通过京东国际物流插件(JD Shipping)提供包括上门取货、清关、国际物流、海外仓备货、当地履约等在内的门到门物流服务。

京东为Shopify商家所提供的京东国际跨境进口平台入驻绿色通道(JD Marketplace),将帮助海外商家从资质审核、物流和支付开通,到选品同步、海关备案、商品上架等在内的全部入华手续的办理从数月缩短至3-4周,开店流程最快1天完成。

资料显示,在全球,已有超过175个国家的数百万商家接入Shopify服务。通过Shopify,商家可以轻松地管理业务运营,从建立线上门店到推广、销售和履约送货。

编辑:王晓亮
京东
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注地产杂志微信
扫描左侧二维码
关注财经新地产微信
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经新地产传媒联系。未经财经新地产传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京ICP备11014849号-8

京公网安备 11010502047595号


违法和不良信息举报电话:010-85650246 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 财经新地产传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究