聚焦财经热点,紧跟业界前沿。

联想密接员工核酸复阳?联想回应:是谣言

本文来源于:21世纪经济报道 2022/01/19

第三次核酸结果为阴性

1月18日消息,围绕今日“联想密接员工核酸检测复阳”传闻,联想方面向21世纪经济报道记者表示,该传闻系谣言。

联想方面表示,实际情况是公司密接员工第三次核酸结果为阴性,其他次密接人员目前核酸结果也均为阴性,且均无其它症状。

不过,联想方面也在提升疫情防控力度。今日,联想疫情防控小组发布通知称,由于北京今日新增1例本土病例为1月15日通报的本土确诊病例的密切接触者,从即刻起到本周日, 减少人员聚集,提倡北京site员工居家办公,非必要不到公司。如因业务需要到公司工作的员工,须持1月15日(含)后核酸检测阴性证明及绿色健康码进入。

多位联想员工向21世纪经济报道记者表示,已经开始居家办公。

1月15日,北京市海淀区报告一名新冠病毒核酸阳性人员,其一位密切接触者为联想员工。15日晚,联想疫情防控小组发布内部邮件表示,最新消息显示,北京1月15日确诊病例的密切接触者公司员工及其家人核酸检测结果为阴性。紧接着,联想公司园区内办公人员进行了核酸检测,同时园区消杀等各项防疫保障工作也有序展开。

编辑:王晓亮
联想
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注地产杂志微信
扫描左侧二维码
关注财经新地产微信
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经新地产传媒联系。未经财经新地产传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京ICP备11014849号-8

京公网安备 11010502047595号


违法和不良信息举报电话:010-85650246 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 财经新地产传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究