在这里看懂中国房地产

物业丨世茂服务2.46亿元收购苏州天翔物业70%股权

本文来源于:财经网 黄宁 2021/12/03

苏州天翔物业96.5%项目分布在苏州,拥有在管项目166个。

财经网讯 12月3日,据世茂服务官微消息,世茂服务与苏州市天翔物业管理有限公司达成股权合作,以2.46亿元受让其70%股权。

据天眼查显示,苏州天翔物业成立于1996年10月15日,注册资本人民币1000万元,法定代表人为王雨寒,主要经营范围为物业管理;酒店管理等。

据悉,苏州天翔物业96.5%项目分布在苏州,拥有在管项目166个。

编辑:黄宁
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京ICP备11014849号-8 
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究