聚焦财经热点,紧跟业界前沿。

主线科技获数亿元新一轮融资 越秀产业基金等联合领投

本文来源于:观点地产网 2021/11/17

该公司是一家聚焦L4级自动驾驶卡车技术研发与应用的初创企业,主要面向港口物流枢纽与高速干线物流场景提供自动驾驶卡车技术与运输服务。

观点地产网讯:11月17日,主线科技正式披露数亿元新一轮融资,由越秀产业基金、众为资本、渤海中盛联合领投。

主线科技成立于2017年3月,同年获得讯飞创投的天使轮融资;2018年10月获得A轮融资,由蔚来资本和普洛斯隐山资本联合领投、钟鼎资本跟投,融资金额未透露;2019年9月完成由博世集团(Bosch Group)风险投资部(RBVC)和普洛斯旗下隐山资本投资的A+轮融资,融资金额未透露。

该公司是一家聚焦L4级自动驾驶卡车技术研发与应用的初创企业,主要面向港口物流枢纽与高速干线物流场景提供自动驾驶卡车技术与运输服务。

具体来看,主线科技研发的是覆盖封闭、半封闭和城区的全场景智能物流系统,以自动驾驶技术赋能港口枢纽、高速干线、物流园区和城区配送等多样化物流场景。

目前在港口物流枢纽场景,主线科技参与了天津港、宁波舟山港、中海油、招商局港口等国内智慧物流枢纽项目;在干线物流场景,主线科技获得北京市首批商用车自动驾驶测试牌照,成为率先获准在国内真实开放高速公路开展测试运营的自动驾驶企业。

 
编辑:王晓亮
越秀地产
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注地产杂志微信
扫描左侧二维码
关注财经新地产微信
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经新地产传媒联系。未经财经新地产传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京ICP备11014849号-8

京公网安备 11010502047595号


违法和不良信息举报电话:010-85650246 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 财经新地产传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究