聚焦财经热点,紧跟业界前沿。

苏宁易购:年底破产传闻系谣言 公司经营一切正常

本文来源于:观点地产网 2021/11/16

苏宁易购此前表示,2021年的第三季度是苏宁易购三十年发展历程中最艰难的时期。

观点地产网讯:11月16日,苏宁易购官方微博发布辟谣声明称,“苏宁易购十二月底宣布破产”为谣言,公司经营一切正常。苏宁易购已向公安机关报案,对造谣者将依法追究法律责任。

观点地产新媒体了解到,于6月22日,就有一则关于苏宁置业将于7月2日宣布破产的消息传出。 苏宁置业当时在其官方微博上回应称“关于网络谣言,我司已经报警,将严肃追究造谣者的法律责任。“

苏宁易购此前表示,2021年的第三季度是苏宁易购三十年发展历程中最艰难的时期,”我们遇到了前所未有的困难,6月以来持续的流动性严重不足,使得公司核心电器3C业务的库存商品规模创历史最低值,销售规模急剧下滑,带来了经营业绩的大幅度亏损。“

今年前三季度,苏宁易购实现营业收入达1155.74亿元,同比降36.1%。归属于上市公司股东的净利润为亏损75.68亿元,同比下降1483.29%。扣非净利润为亏损92.15亿元,同比降813.38%。

编辑:王晓亮
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注地产杂志微信
扫描左侧二维码
关注财经新地产微信
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经新地产传媒联系。未经财经新地产传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京ICP备11014849号-8

京公网安备 11010502047595号


违法和不良信息举报电话:010-85650246 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 财经新地产传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究