在这里看懂中国房地产

剧透广州太古汇十年成功路

本文来源于:财经新地产 2021/09/13

在开业十周年之际,广州太古汇推出全新品牌标语及别出心裁的沉浸式演艺体验

太古地产9月10日启动旗下位于粤港澳大湾区的旗舰发展项目——广州太古汇开业十周年庆祝活动。除了推出全新品牌标语“幸汇此刻Where Time is the New Luxury”,广州太古汇还与上海文广演艺集团(SMG Live)合作打造了沉浸式戏剧《十号礼铺》(The Ten Gifts),破天荒地在商场中庭呈现沉浸式演艺体验。演出旨在为公众带来结合购物、文艺及休闲生活的崭新体验。

广州太古汇1

太古地产董事 ─ 零售业务韩置(中)、广州太古汇总经理黄瑛(右)及上海文广演艺(集团)有限公司产业中心主任毛佳敏(左),为广州太古汇十周年志庆活动《The Ten Gifts 十号礼铺》揭幕。

十年成功路

广州太古汇位于天河中央商务区核心地段,包括一座高端购物商场、两座甲级办公楼及一家豪华酒店广州文华东方酒店。自2011年开业以来,广州太古汇共引入近150个品牌首次进驻广州,其中包括众多国际一线品牌的首店及旗舰店,成为广州备受欢迎的休闲商业地标。凭借创新的社区营造策略及与租户的紧密合作,广州太古汇开业十年以来创造了骄人的成绩:销售额累计37个季度增长,2021年上半年同比增长88%,是目前华南地区高端品牌最集中、最具代表性的优质购物中心,奠定了其领先地位。

太古汇一座及二座两座办公楼长期保持坚稳的租用率,吸引多元的跨国企业进驻。凭借卓越的设计、优秀的设施、国际级的物业管理及与周边社区的紧密连接,太古汇为广州甲级办公楼市场树立了标杆。

广州太古汇总经理黄瑛表示:“经过十年悉心经营,广州太古汇已成为广受内地顾客喜爱的优质时尚生活及商业地标。广州太古汇团队在革新品牌组合、提升顾客体验、举办市场推广和文化艺术活动等方面不懈努力,彰显了太古地产的社区营造理念。我们将继续放眼国际,创新融合本土文化,并在此基础上拓展新机遇,期待在下一个十年为顾客及租户创造更多惊喜和新体验。”

广州太古汇3

太古地产位于中国内地大湾区旗舰项目广州太古汇庆祝开业十周年。

幸汇此刻 Where Time is the New Luxury”

开业十周年之际,广州太古汇推出了全新品牌标语“幸汇此刻 Where Time is the New Luxury”。经历过疫情影响,大众对“奢侈”有了全新定义:人与人之间的陪伴相聚显得更为珍贵。为彰显此意,广州太古汇还推出多项新颖的主题活动,亮点之一是广州太古汇《口述历史》纪录片。该片邀请众多曾亲历及深度参与项目开发的人士,全景式回顾项目的发展历程。

广州太古汇4

德国插画艺术家Sasha Ignatiadou独家创作的广州太古汇十周年视觉。

《十号礼铺》沉浸式戏剧

由沉浸式戏剧《Sleep No More不眠之夜》上海版主创班底参与制作的《十号礼铺》,也是广州太古汇在开业十周年之际,邀请上海文广演艺集团跨界联袂展现的新作。故事以广州太古汇开业十周年为背景,围绕“回忆、分享、陪伴”三个关键词创造“记忆游廊”,观众将两人一组“浸入”故事,于装置内自主选择不同路线,重温广州太古汇十年间的经典历史时刻。观众可在迷宫内以自己的步速探索路线,实现“一人一幕”的独特参与体验。

黄瑛续称:“来广州太古汇的意义远不止于购物消费,更是访客与挚爱相聚、发掘崭新体验的好地方。我们希望通过这些特别的体验活动,为社区创造美好的集体回忆。”

上海文广演艺(集团)有限公司产业中心主任毛佳敏表示:“《十号礼铺》突破空间界限,于购物中心上演,呈现有别一般在剧院演出的表演艺术,让公众在公共空间感受全新的艺术形式,同时丰富广州的文化体验、提升城市魅力。”

由即日起至10月10日,《十号礼铺》将于周末及节假日指定时间上演。另外,德国插画艺术家Sasha Ignatiadou独家创作广州太古汇十周年视觉,及由此衍生设计的丝巾、陶瓷器具、蓝牙音箱等纪念品也将在广州太古汇开业《十号礼铺》快闪店发售。

广州太古汇2

广州太古汇22

作为十周年庆祝活动之一,广州太古汇打造为期一个月的戏剧《The Ten Gifts 十号礼铺》,破天荒将沉浸式演艺体验呈现在商场。

编辑:coral
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《财经新地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与财经新地产传媒联系。未经财经新地产传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京ICP备11014849号-8 
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 财经新地产传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究