在这里看懂中国房地产

快讯|贝壳人事变动:CFO徐涛为执董,高华证券CEO朱寒松为独董

本文来源于:财经网 刘云 2021/08/12

彭永东辞去董事会薪酬委员会委员职务,徐万刚辞去董事会审计委员会委员职务。

财经网讯 8月12日,贝壳控股有限公司(简称:贝壳)发布关于人事变动的公告。

公告显示,公司根据董事会提名和公司治理委员会的建议,任命公司首席财务官徐涛为董事会执行董事,任命朱寒松为董事会独立董事。董事会还任命朱寒松为董事会薪酬委员会成员和董事会审计委员会成员。同时,彭永东辞去董事会薪酬委员会委员职务,徐万刚辞去董事会审计委员会委员职务。彭永东将继续担任董事会主席和公司首席执行官,徐万刚将继续担任董事会执行董事和公司首席运营官。

据了解,朱寒松自2020年3月起担任孩子王儿童用品股份有限公司的独立董事,自2021年6月起担任每日优鲜的独立董事,2000年6月至2019年12月在高盛工作。在2019年底从高盛退休之前,朱寒松担任其中国投资银行业务联席主管,亚洲地区(日本除外)工业和自然资源组负责人,以及高盛高华证券有限公司首席执行官。朱寒松是高盛亚太地区承诺委员会和投资银行部的客户及业务标准委员会的成员。朱寒松于2000年以经理身份加入高盛,2005年被任命为董事总经理,2008年被任命为合伙人。在加入高盛之前,朱寒松于1995年至2000年间在中国国际金融有限公司工作。

编辑:刘云
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京ICP备11014849号-8 
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究