在这里看懂中国房地产

快讯丨金科股份蒋思海、喻林强职位变动?金科回应称目前暂无消息

本文来源于:财经网 王亚静 2021/01/14

新的人事任命要等1月29日股东大会过后,确立了新的一届董事会人选,才会再进行人事任命。

财经网 1月14日,相关媒体报道称,金科发生人事变动。其中,金科原重庆公司总经理周达或将担任金科地产集团董事长,接蒋思海;金科原云广区域董事长杨程钧,或将担任金科地产集团总裁,接任喻林强。

对此,金科方面回复财经网称,目前暂时没有得到相关消息,新的人事任命要等1月29日股东大会过后,确立了新的一届董事会人选,才会再进行人事任命。

1月13日晚间,金科股份披露新一届董事会候选人名单。其中,金科股份现任董事长蒋思海、总裁喻林强并不在新一届董事会候选人之列。一位知情人士告诉财经网,二人将会继续留任公司担任重要职务。

编辑:王亚静
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号] 京ICP备11014849号-8 
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究