在这里看懂中国房地产

世联行向226名激励对象授予股票期权5998万份

本文来源于: 观点地产网 2018/09/12

公告表示,假如世联行未满足相应业绩考核目标的,所有激励对象对应考核当年可行权的股票期权均不得行权,由公司注销。

9月11日,深圳世联行地产顾问股份有限公司发布公告,宣布拟向226名激励对象授予股票期权5996.7万份,占目前总股本的2.94%,行权价格为6.30元/股。

本次激励计划采取的激励工具为股票期权,而本次激励计划所涉标的股票来源为世联行定向发行公司A股普通股股票。激励对象共计226人,包括公司董事、高级管理人员、中层管理人员及核心骨干。

具体情况为董事、总经理朱敏获授的股票期权数量为200万股,占授予股票期权总数的3.34%,占目前总股本的0.1%;副总经理王伟、焦安平分别获授80万股,各占授予股票期权总数的1.33%,各占目前总股本的0.04%。剩余的5636.7万股授予世联行中层管理人员及核心骨干共223人,占授予股票期权总数的94%,占目前总股本的2.76%

公告显示,原激励对象中有3人因离职而取消拟授予的股票期权份额,合计取消股票期权份额3.3万份。本次股票期权激励计划自本期激励计划授权日起满12个月后,激励对象应在未来24个月内分两期行权。

另外,第一个行权期的业绩考核目标为在2018年,公司税息折旧及摊销前利润不低于19.21亿元;或以2017年为基准年,2018年度每股经营现金净流入复合增长率不低于50%。而第二个行权期的目标为到了2019年,公司税息折旧及摊销前利润不低于22.09亿元;或以2017年为基准年,2019年度每股经营现金净流入复合增长率不低于50%。

公告表示,假如世联行未满足上述业绩考核目标的,所有激励对象对应考核当年可行权的股票期权均不得行权,由公司注销。

编辑:樊睿昕
世联
分享到:

相关新闻

最新推荐