在这里看懂中国房地产

证券日报头版评论:房地产税法总体思路正在坐实

本文来源于: 2018/09/11

房地产税法的总体思路正在坐实。

9月7日,十三届全国人大常委会立法规划(共116件)公布,房地产税法列入一类项目中。房地产税真的要来了吗?这已经被统计为官方第八次提到。最近这次,因为紧跟在个税等一系列税收制度改革之后提出,似乎明显增加了成行的可能性。今年3月份,财政部部长刘昆表示,我国出台房地产税法的总体思路是“立法先行、充分授权、分步推进”。按笔者理解,此次房地产税法被列入一类项目提请审议,显然是符合这一表述的。房地产税法的总体思路正在坐实。

 

编辑:樊睿昕
税法 头版 总体 思路 正在
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们
有意与本刊合作者,有关合作事宜请与新地产财经传媒联系。未经新地产财经传媒书面授权,请勿转载或建立镜像,否则即为侵权。
广告经营许可证[京海工商广字第0407号]  京ICP备11014849号-8
违法和不良信息举报电话:010-85650409 举报邮箱:jubao@xindichan.com.cn
Copyright 新地产财经传媒 All Rights Reserved 版权所有 复制必究